Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
La semoule de manioc, également connue sous le nom de farine de manioc, est obtenue à partir de la racine du manioc, une plante tropicale. Cette semoule présente une texture fine et légère, et elle est utilisée dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Riche en glucides, elle est souvent utilisée comme substitut de la farine de blé dans les régimes sans gluten. La semoule de manioc peut être utilisée pour préparer des plats tels que des galettes, des boulettes, des gâteaux ou encore des nouilles. Elle apporte une texture moelleuse et légère à vos préparations, tout en leur conférant une saveur délicate. Si vous recherchez une alternative sans gluten ou si vous souhaitez explorer de nouvelles saveurs exotiques, la semoule de manioc est un choix polyvalent à intégrer dans votre cuisine.
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie: 149,58kj/35,75kcal
Matières grasses: 0,61g dont acides gras saturés:0,16g
Glucides: 79,14g dont sucres:3,71g
Fibres alimentaires: 3,93g
Protéines: 2,97g
Sel: 0,08g
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/