Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
Elle est particulièrement prisée comme marinade pendant la saison des barbecues, mais elle convient tout aussi bien pour relever les mets revenus à la poêle ou comme dip. Pour la fabriquer, Kikkoman s'inspire de la sauce soja naturellement fermentée – la Teriyaki marinade a ainsi la même saveur ronde en bouche inégalée.
Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais « teri » (glacer) et « yaki » (faire griller ou mijoter). Au Japon, les plats Teriyaki font partie des repas traditionnels depuis des générations.
On commence par faire mariner les fruits de mer, la viande ou les légumes dans la Teriyaki marinade et on les fait ensuite rôtir, mijoter ou griller. Les sauces Teriyaki classiques ont une saveur sucrée salée qui confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise! Les sauces Teriyaki conviennent aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, gratinés ou grillés du monde entier.
Les sauces Teriyaki Kikkoman sont des marinades prêtes à l’emploi de qualité supérieure. Elles existent dans différentes saveurs: nature et délicieuses en Teriyaki marinade, à l’ail confit, au miel ou au sésame grillé. Et il y a aussi une version sans gluten. Essayez-les! Elles vous permettront de conférer très facilement une saveur ronde en bouche à vos plats marinés ou grillés.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Énergie 420kJ
Glucides 12g
Sucres 11g
Protéines 6g
Sel 10g
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/