-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10

Suivez-nous
05000
Mon magasin :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
0
Favoris

Sauce Racines Khmères

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : AR0004085

Cette sauce racines Khmères célèbre l’union de deux racines emblématiques du Cambodge : le gingembre et le galanga.

Disponibilité en magasin
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Retrait en magasin
Il vous reste
Pour un retrait
Vendredi

Description

La Sauce Racines Khmères est une fusion  d’ingrédients soigneusement sélectionnés, incluant le gingembre jeune, le galanga, et le curcuma, pour créer une expérience culinaire authentique du Cambodge. La présence de la banane ajoute une touche de douceur naturelle, équilibrée par la chaleur subtile du gingembre frais et la complexité aromatique de l’oignon. Le sucre roux et le vinaigre créent une harmonie sucrée-acidulée, tandis que le jus de citron vert apporte une fraîcheur vibrante à l’ensemble.

Le gingembre jeune (Zingiber officinale) est récolté à son stade précoce, il apporte une vivacité piquante à la sauce, et une fraicheur incomparée, capturant l’énergie du terroir cambodgien. Le gingembre a une saveur caractéristique, à la fois piquante, chaude et légèrement sucrée. Il ajoute une dimension épicée et aromatique à la cuisine locale et est réputé pour ses propriétés médicinales.

Le galanga, cousin du gingembre, appartenant à la famille des Zingiberaceae offre une profondeur poivrée et citronnée, ajoutant une nuance exotique et distinctive à notre sauce racines Khmères. Le rhizome de galanga a une peau plus claire que celle du gingembre et est plus dur. Il a une chair fibreuse et tend à être plus gros que le rhizome de gingembre. Au Cambodge, le galanga est une composante essentielle de nombreuses recettes traditionnelles, ajoutant une saveur caractéristique aux plats.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g:

Energie 582 kj / 139 kcal

Matières grasses 0g

Glucides 34g dont sucres 27g

Protéines 0.6g

Sel 0.4g

Caractéristiques

  • Origine CAMBODGE
  • Contenance 100ml
  • Ingrédients GINGEMBRE JEUNE, GALANGA, CURCUMA, BANANE, GINGEMBRE FRAIS, OIGNON, SUCRE ROUX, VINAIGRE, JUS CITRON VERT, SEL, EAU

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Même marque

Magasin actuel :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
picto-savoir-faire.png

Un savoir-faire
de plus de 40 ans

picto-qualite.png

Sélection de produits
de qualité

Click and Collect
à Gap

Livraisons

CONTACT

Inscrivez-vous à notre newsletter

Suivez-nous