Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
La Sauce Racines Khmères est une fusion d’ingrédients soigneusement sélectionnés, incluant le gingembre jeune, le galanga, et le curcuma, pour créer une expérience culinaire authentique du Cambodge. La présence de la banane ajoute une touche de douceur naturelle, équilibrée par la chaleur subtile du gingembre frais et la complexité aromatique de l’oignon. Le sucre roux et le vinaigre créent une harmonie sucrée-acidulée, tandis que le jus de citron vert apporte une fraîcheur vibrante à l’ensemble.
Le gingembre jeune (Zingiber officinale) est récolté à son stade précoce, il apporte une vivacité piquante à la sauce, et une fraicheur incomparée, capturant l’énergie du terroir cambodgien. Le gingembre a une saveur caractéristique, à la fois piquante, chaude et légèrement sucrée. Il ajoute une dimension épicée et aromatique à la cuisine locale et est réputé pour ses propriétés médicinales.
Le galanga, cousin du gingembre, appartenant à la famille des Zingiberaceae offre une profondeur poivrée et citronnée, ajoutant une nuance exotique et distinctive à notre sauce racines Khmères. Le rhizome de galanga a une peau plus claire que celle du gingembre et est plus dur. Il a une chair fibreuse et tend à être plus gros que le rhizome de gingembre. Au Cambodge, le galanga est une composante essentielle de nombreuses recettes traditionnelles, ajoutant une saveur caractéristique aux plats.
Pour 100g:
Energie 582 kj / 139 kcal
Matières grasses 0g
Glucides 34g dont sucres 27g
Protéines 0.6g
Sel 0.4g
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/