Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
Le masala est un mélange d’épices typique de la gastronomie indienne et pakistanaise. Cette Sauce Masala Khmer a été revisitée par un chef qui y ajoute des ingrédients locaux, tels que la Cardamome de la Forêt ou les Feuilles de Curry (Kaloupilé).
La Masala Khmer est une sauce d’un piquant de 3/5.
Dès la fin de cuisson, la sauce est mise en bouteilles scellées afin de conserver tout son arôme.
Réalisées au Cambodge (à Kampot), à base de fruits ou d’épices fraiches locaux, ces sauces offrent un piquant (subtil à intense) plein de saveurs et de surprises. Chaque recette est l’occasion de redécouvrir vos épices préférées !
Ces sauces, riches et intenses en épices, sont très peu diluées pour offrir une saveur fraîche et puissante. Sans aucun colorant ni conservateur, elles sont à secouer avant utilisation et à conserver au frais une fois ouvertes.
En marinade, dans une sauce, sur une viande grillée ou encore dans un plat mijoté, la Sauce Masala Khmer offre une multitude de possibilités en cuisine !
Elle peut se glisser dans une marinade pour viande ou poisson, dans une sauce au yaourt qui accompagnera parfaitement des légumes ou une volaille, etc. Dans une soupe, une poêlée de légumes, une farce pour samoussas ou dans des boulettes de viande, elle apporte une touche épicée qui fait toute la différence !
Pour 100ml:
Energie 406 kj / 97 kcal
Matières grasses 2.1g dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 16.7g dont sucres 10.8g
Protéines 2.8g
Sel 0.2g
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/