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Caractérisé par son amertume raffinée, le chocolat Origine Equateur 70% dévoile des notes envoûtantes de banane tropicale et de réglisse, prolongées par une finale aromatique longue et persistante de noix. Chaque bouchée évoque les paysages luxuriants de la forêt Amazonienne, les majestueuses chaînes de montagnes des Andes et les côtes sauvages du Pacifique. Issu des fèves de cacao cultivées sur les hauts plateaux de l'Équateur, ce chocolat de couverture noire d’exception est le fruit d'un savoir-faire ancestral. La méthode traditionnelle de fermentation équatorienne, où les fèves sont étalées sur des planchers de séchage le jour et entassées la nuit, confère à ce chocolat une profondeur de goût inégalée. Parfait pour toutes vos créations culinaires, il s'adapte aussi bien aux desserts sophistiqués qu'aux traditionnelles tablettes de chocolat.
Pour 100g:
Energie: 2414kj / 577kcal
Matières grasses: 46g dont acides gras saturés:28g
Glucides: 24g dont sucres:21g
Protéines: 8,6g
Sel: 0,02g
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