Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
GOÛT : Saveurs de beurre et de fines herbes.
IDÉAL POUR : Les pièces de boeuf et d’agneau.
DOSAGE : 60 à 100 grammes par kilo de viande.
CUISSON : À la poêle, au grill, au four ou au barbecue.
Arroser de marinade la viande en cours de cuisson à la poêle pour obtenir une sauce pleine de gourmandise ou enrober la viande avec la marinade puis laisser reposer au réfrigérateur au minimum 30 min et cuire au barbecue ou a la plancha.
Pour plus de saveurs et de tendreté, laisser mariner votre viande 2 heures au réfrigérateur.
Pour 100g:
Energie 2754 kj / 667 kcal
Matières grasses 65g dont acides gras saturés 9.5g
Glucides 17g dont sucres 11g
Protéines 2.1g
Sel 12.3g
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/