Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
Les graines de pavot sont de petites graines ovales et noires, issues du pavot, une plante cultivée depuis des siècles pour ses multiples utilisations.
Ces graines sont souvent utilisées comme ingrédient culinaire, apportant à la fois une texture croquante et une saveur légèrement noisettée à divers plats et préparations. Les graines de pavot sont couramment utilisées dans la préparation du pain, des muffins, des biscuits et des gâteaux, où elles apportent non seulement un contraste de texture, mais aussi une saveur subtile et délicate.
Elles sont également utilisées dans les sauces, les vinaigrettes, les salades et les plats à base de légumes pour ajouter une note de croquant et une touche d'arôme supplémentaire. En plus de leur utilisation culinaire, les graines de pavot sont appréciées pour leurs bienfaits nutritionnels. Elles sont riches en acides gras insaturés, en fibres, en protéines végétales, ainsi qu'en minéraux tels que le calcium, le fer et le magnésium.
Les graines de pavot sont un ajout polyvalent à votre cuisine, vous permettant d'explorer de nouvelles saveurs et de donner une touche d'originalité à vos créations culinaires.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/