Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
Originaire des contreforts de l’Himalaya, le kaloupilé est un arbre largement répandu dans les communautés rurales khmères, et caractéristique du terroir local. Une plante rare, à découvrir en Feuilles déshydratés, prêtes à infuser.
Le terme “Curry” peut souvent prêter à confusion car il peut être utilisé pour désigner à la fois une plante et un mélange d’épices. Ici, nous mettons en lumière la distinction en parlant spécifiquement des Feuilles de Curry, connues sous le nom de Kaloupilé.
Les Feuilles de Curry, ou Kaloupilé, proviennent du mûrier des jardins (Murraya koenigii), une plante originaire d’Asie du Sud. Ces feuilles sont largement utilisées dans la cuisine asiatique, en particulier dans la cuisine indienne, pour leur arôme distinctif et leur saveur unique.
Il est important de souligner que les Feuilles de Curry ne sont pas le mélange d’épices appelé curry que l’on trouve dans de nombreuses cuisines. Le mélange d’épices curry est une combinaison d’épices telles que le curcuma, le cumin, la coriandre, le gingembre, etc., utilisé pour assaisonner les plats dans de nombreuses cuisines du monde.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/