-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10

Suivez-nous
05000
Mon magasin :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
0
Favoris
Nouveau

Biscuits Mantecados

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : AR0004560

Coffret de biscuits de Noël

Disponibilité en magasin
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Retrait en magasin
Il vous reste
Pour un retrait
Vendredi

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g:

Energie 2 130kJ / 509kcal,

Matières grasses 25.8g dont acides gras saturés 9.3g,

Glucides 62.1g dont sucres 25.7g,

Fibres alimentaires 2.9g,

Protéines 5.8g,

Sel 0g.

Ingrédients

Farine de BLÉ, sucre, saindoux (saindoux avec extrait naturel de romarin (E-392) et acide citrique (E-330)), AMANDE (4%), pâte de patate douce (patate douce, sucre, sirop de glucose et fructosa, eau, conservateurs: E-200 et E-202, acidulant: E-330 et arôme de cannelle), noix de coco (conservateur: (E-220) (SULFITES)), miel, cannelle, vin (SULFITES), poudre de cacao, SÉSAME, arômes (SOJA) et vanilline. 

Caractéristiques

  • Origine ESPAGNE
  • Contenance 700g

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.
Magasin actuel :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
picto-savoir-faire.png

Un savoir-faire
de plus de 40 ans

picto-qualite.png

Sélection de produits
de qualité

Click and Collect
à Gap

Livraisons

CONTACT

Inscrivez-vous à notre newsletter

Suivez-nous