Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
L'ail des ours ciselé est un ingrédient culinaire prisé pour sa saveur unique et ses propriétés aromatiques. Originaire des régions boisées d'Europe, cette plante herbacée sauvage offre une saveur qui rappelle l'ail et l'oignon, mais avec une note plus subtile et délicate.
Le processus de ciselage permet d'obtenir de petites feuilles finement hachées, faciles à saupoudrer ou à mélanger dans vos préparations culinaires. Leur texture légère et leur arôme distinctif en font un ajout idéal aux sauces, aux marinades, aux soupes, aux salades et bien d'autres plats.
Découvrez la polyvalence et la saveur délicate de l'ail des ours ciselé. Ajoutez une touche d'arôme unique à vos plats préférés et laissez-vous séduire par cette herbe aromatique sauvage aux multiples utilisations culinaires. Que ce soit pour rehausser une sauce, agrémenter une salade ou ajouter une note subtile à vos recettes, l'ail des ours ciselé est un choix parfait pour les amateurs de saveurs fines et originales.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/